ALTA BADIA (Bolzano) – La lunga attesa sta per terminare. Inizia il 5 dicembre la stagione sciistica in Alta Badia www.altabadia.org, nel cuore delle Dolomiti altoatesine, Patrimonio Naturale dell’Umanità Unesco. La vacanza invernale in Alta Badia è però più di una semplice discesa sugli sci. “Sciare con gusto”, all’insegna dei prodotti…
Natura, gustosi week-end ed aria pura: le proposte della Valtellina
LIVIGNO – Cosa c’è di meglio di un weekend autunnale tra natura e ottimo cibo? Un soggiorno completo nel quale assaporare tutti i piatti della tradizione gastronomica locale, uniti alla magica atmosfera dell’autunno. Con il pacchetto “Colori e Sapori di Livigno” c’è tutto questo e anche di più: dal pranzo in agriturismo…
Food&Boook, ad ottobre il via alla seconda edizione
Si terrà a Montecatini Terme, da venerdì 10 a domenica 12 ottobre, la seconda edizione di Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica che vede protagonisti noti scrittori che nei loro romanzi raccontano il cibo e chef stellati che lo esaltano nelle loro ricette e spesso in libri di successo. Food&Book è…
I preparativi per la “Desmontegada Cimbra”: la festa di fine estate
TRENTO- E’ una festa che segna la fine dell’estate e il rientro a valle delle mucche e dei pastori. Si scende da malga Costalta, dove si incontra Gianfranco Galeno un contadino del posto che affascina tutti con i suoi racconti di un tempo o Luigi di malga Campo.E’ una di…
Sciare con gusto: ritorna il tour gastronomico in Alta Badia
ALTA BADIA (Bolzano) – Sciare con gusto sulle nevi dell’Alta Badia (www.altabadia.org), l’iniziativa gourmet più attesa da tutti gli amanti della buona cucina e dello sci, ritorna con qualche novità. Tra queste, la collaborazione con Le Soste, l’associazione che unisce i migliori chef stellati italiani, che lavorano in Italia, e all’estero. L’altra…
Creative Vézzena, l’evento enogastronomico dell’estate trentina
Folgaria, Lavarone, Luserna: uno scenario mozzafiato per un evento che racchiude tutta la tradizione della cultura e dei prodotti enogastronomici locali, con un tocco di creatività. Nasce così Creative Vézzena, il progetto promosso da APT Alpe Cimbra, in collaborazione con l’Associazione Charming Italian Chef, l’Associazione Professionale Cuochi Italiani e Italian Gourmet, network…