Mondiali di calcio: La Francia manda in tilt la Svizzera

fifa world cupSALVADOR- Una Francia straripante schianta la Svizzera e vola al primo posto del proprio girone . Partita praticamente perfetta dei “galletti” che già alla fine del primo tempo avevano archiviato la pratica con un secco 3 a 0.  Il risultato finale è stato di 5 a 2, un punteggio che  abbatte il morale degli svizzeri che, apparsi in balia degli avversari per tutto il match, adesso dovranno riprendersi in fretta e giocarsi le residue chance di superamento del turno la prossima settimana contro l’Honduras. Per la cronaca, le reti dei transalpini sono state messe a segno da Giroud (al 17′), da Matuidi (al 19′), da Valbuena (40′), da Benzema (22′)  e Sissoko (28′). Negli ultimi dieci minuti i gol della Svizzera: 36′ Dzemaili, 42′ Xhaka.